***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

4 de fev de 2011

Discografia - Bob Dylan


(1962)


(1963) The Freewheelin' Bob Dylan


(1964) The times they are a-changin'


(1964) Another side of Bob Dylan


(1965) Bringing It All Back Home


(1965) Highway 61 Revisited


(1966) Blonde on Blonde


(1967) John Wesley Harding


(1968) Nashville Skyline


(1970) Self Portrait


(1970) New Morning


(1973) Pat Garrett & Billy the Kid

 


(1973) Dylan


(1974) Planet Waves


(1975) Blood on The Track


(1975) The Basement tapes


(1976) Desire


(1978) Street Legal


(1979) Slow Train Coming


(1980) Saved


(1981) Shot Of Love


(1983) Infidels


(1985) Empire Burlesque


(1986) Knocked Out Loaded


(1988) Down In the Groove


(1989) Oh Mercy


(1990) Under the Red Sky


(1992) Good As I Been to You


(1993) World Gone Wrong


(1997) Time Out of Mind


(2001) Love and Theft


(2006) Modern Times


(2009) Together Through Life


(2009) Christmas in the Heart

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário