***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

27 de mai de 2011

Discografia - Run DMC


1986

 

1990

 

2001

 

1993

 

1985

 

1988

 

1984

 

Included albums are :
Run DMC [1984](256 kbps)

King Of Rock [1985](256 kbps)

Raising Hell [1986](256 kbps)

Tougher Than Leather [1988](256 kbps)

Back From Hell [1990](256 kbps)

Down With The King [1993](256 kbps)

Crown Royal [2001](320 kbps)

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário