***LP's & CD's***



DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;


ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com

SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...

POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.

COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MÚSICAS E ÉPOCAS...

Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's





Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

WHATS - (011) 98391-0241












13 de jan de 2012

Discografia - Rita Lee



2004 - MTV Ao Vivo



2001 - Bossa´n Beatles (Aqui, Ali, em Qualquer Lugar)


2000 - 3001


1998 - Acústico MTV



1995 - A Marca da Zorra




1993 - Rita Lee




1991 - Bossa'n Roll (Ao Vivo)



1990 - Rita Lee e Roberto de Carvalho



1988 - Zona Zen



1985 - Rita E Roberto



1983 - Bombom



1982 - Rita Lee e Roberto de Carvalho


1981 - Saúde




1980 - Rita Lee



1978 - Babilônia



1976 - Entradas e Bandeiras



1975 - Fruto Proibido



1974 - Atrás do Porto Tem Uma Cidade



1972 - Hoje é O primeiro Dia do Resto da Sua Vida

 


DOWNLOAD

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário