***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.

Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

22 de mai de 2012

Discografia - Donna Summer


Donna Summer - 1970


Donna Summer - 1975


Donna Summer - 1977


Donna Summer - 1978


Donna Summer - 1979 - bad_girls


Donna Summer - 1979 Greatest


Donna Summer - 1983


Donna Summer - 1987


Donna Summer - 1988


Donna Summer - 1990


Donna Summer - 1993


Donna Summer - 1999


Donna Summer - 2003 vs


Donna Summer - 2003


Donna Summer - 2008


Donna Summer - 2010


Donna Summer - 2010 to Paris


Donna Summer - I'm Rainbow


Donna Summer - Remixes on the radio

 





 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário