***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...









SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017




Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

23 de out de 2012

Discografia - SPC


SPC - 1993 - Que Se Chama Amor


SPC - 1994 - Meu Jeito de Ser


SPC - 1995 - O Samba Não Tem Fronteiras


SPC - 1996 - Futebol Clube (Ao Vivo)


SPC - 1997 - Depois Do Prazer


SPC - 1997 - O Melhor De Só Pra Contrariar


SPC - 1997 - Só Pra Contariar


SPC - 1999 - Interfone


SPC - 2000 - Bom Astral


SPC - 2002 - Acustico


SPC - 2003 - Produto Nacional


SPC - 2004 - Dois No Samba (Fundo de Quintal & Só pra Contrariar)


SPC - 2006 - Bom Demais



 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário