***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.
J.A






SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017


Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

28 de jan de 2013

Discografia - Beres Hammond


1976 - Now - (Reissue: "Jungle Beat" 1992)

"Jungle Beat" 1992 - (Esoldun/Lagoon Label)

"Now" 2002 - (Culture Press Label)

1976 - Revolution

1978 - Zap Pow

1976 - Soul Reggae

"Soul Reggae" 1993 - [Denon Records (Japan) Label]

 "Soul Reggae & More" 2006

1979 - Just A Man

 "From My Heart With Love" 1999

 "Just A Man" 2010

1981 - Let's Make A Song 

1983 - Comin' At You - (Reissue: "Red Light" 

"Red Light" 1993 - (Heavy Beat Label)

1985 - Beres Hammond 

1988 - Have A Nice Week End 

"Have A Nice Week End" 1999 - (Charm/Jet Star Label)

1998 - A Day In The Life...

2000 - Forever Yours 

2001 - Music Is Life

2004 - Love Has No Boundaries

2008 - A Moment In Time 

2012 - One Love, One Life

2011 - Our Favorite Beres Hammond Songs 

1990 - Live & Learn Presents: 

Beres Hammond and Barrington Levy

1991 - Just A Vibes (with Derrick Lara) 

"Expression" 1995 - (Heartbeat Label)

1992 - Love Affair

1993 - Sweetness

1993 - Full Attention

1994 - In Control

1994 - Putting Up Resistance 

"Putting Up Resistance" 1996 

"Putting Up Resistance" 2004 

1996 - Love From A Distance

1997 - Getting Stronger

Aka: "Lifetime Guarantee" 1997

Cd 1:

1) Tesanne "Step Aside". 2) Lukie D "Love From A Distance". 3) Singing Melody "I'm So In Love". 4) Tarrus Riley "Groovy Little Thing". 5) Nikki Burt "Irie & Mello". 6) Duane Stephenson "Black Beauty". 7) Sherieta "Putting Up Resistance". 8) Stevie Face "Full Attention". 9) Cameal Davis "Love Means Never To Say you Are Sorry". 10) Romain Virgo "Double Trouble". 11) Alaine "No Disturb Sign".

Cd 2:

1) Jah Cure "Emptines". 2) Busy Signal "Tempted To Touch". 3) Marcia Grifffiths "Reggae Calling". 4) Torch "Freedom". 5) Chevaughn "Got To Get Away". 6) Nadine Sutherland "One Step Ahead". 7) Hezron "If Only You Knew". 8) A.J. Brown "Preacher Man". 9) Tony Curtis "Lovely Day". 10) Richie Stephens "What One Dance Can Do/She Loves Me Now/Come Back Home [Medley]". 11) Beres Hammond "Fire & Ice". 12) Alaine & Assassin "No Disturb Sign' (Remix]". 13) Beres Hammond & Busy Signal "Fire & Ice' [Remix]".

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário