***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

25 de jan de 2013

Discografia - Buju Banton


1992 - Stamina Daddy 

"Quick" 1998 - (Exworks Label)

"Gonna Bring Ya" 2001 - (Rremark Label)

1992 - Mr. Mention 

1993 - Voice Of Jamaica 

1995 - Til Shiloh 

1995 - (Buju Banton with Friends)

1997 - Inna Heights 

2000 - Unchained Spirit 

2000 - Dubbing With The Banton

2003 - Friends For Life 

2004 - Buju And Friends

2006 - Too Bad 

2009 - Rasta Got Soul 

2010 - Before The Dawn

1) Rasta Can't Go. 2) In The Air. 3) Do Good. 4) Battered & Bruised. 5) Bondage. 6) Struggle Together. 7) Life. 8) No Smoking At All. 9) Try Life. 10) Innocent.

 

 

DOWNLOAD

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário