***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

 

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

4 Super Quentes Internacional Vol.5

 

4 Super Temas De Novelas Vol.2

45 Stars Get Ready

Alziro Zarur Compacto Vinil Jóias Do Amor

 

Alziro Zarur - Vamos Falar C/deus

Billy Joel - Uptown Girl

 

Bonnie Tyler - Goodbye The Island

 

Capitão Aza - Meu Pianinho - Carroussell

 

Carlos Neto - Oração Para Fecha

 

Chicago - If You Leave Me Now

Cleide Regina - Mulher Ideal

 

Cyndi Louper - Girls Just Want To Have Fun

 

Diana Ross - Missing You

 

Don Mclean - Crying

 

4 Super Quentes Nacionais

Fernando Mendes - Tainã

 

Sucessos Dos Anos 60

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

 

Genghis Khan - Moskau

 

Gilbert - Ballade Pour Adeline

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

José Augusto - Doce Engano

 

Katia - Cedo Pra Mim

 

Katia - Lembranças

Kim Carnes - Bette Davis Eyes

 

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Nazareth - Love Hurts

Nelson Ned - Se As Flores Pudessem Falar, Dois

 

Nikka Costa - First Love

 

Nikka Costa On My Own

Odair José - Até Parece Um Sonho

Osvaldo Montenegro - Agonia

Passion Love Theme

Patrick Dimon - Pigeon Without A Dove

Patrick Dimon - She's A Lady

 

Paul Mccartney - Ebony And Ivory

 

Paulo Henrique - Tema De Márcio

 

Paulo Sergio - Voce Pode Me Perder

 

Peter Frampton - Breaking All The Rules

 

Rita Coolidge - All Time High

 

Roberto Carlos - Fé

Roberto Carlos - Fiquei Tão Triste

Sheena Easton - For Your Eyes Only

 

Stacy Lattisaw - Atack Of The Name Game

Sunday - Paloma

 

Wando - Emoções

 

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

Genghis Khan - Moskau

Gilbert - Ballade Pour Adeline

 

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

Passion Love Theme

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

24 de jan de 2013

Discografia - Bunny Wailer


1965 - The Wailing Wailers

Reissue Cd in 1994 with Bonus Tracks:

1970 - Soul Rebels

1971 - Soul Revolution -

(Aka: "Soul Revolution Part II" 1971) 

"Soul Revolution" 1972 - (Lynn Records Label) 

"Soul Revolution 1 and 2" 1988

"Soul Revolution Part II" 2004 

"Soul Revolution Part II" 2005 -  (2 Cd)

1971 - The Best Of The Wailers - (Official Album)

1973 - Burnin' 

1976 - Black Heart Man (Original Press):

1977 - Protest

1978 - Dubd'sco Vol 1 - (Reissue: 

"Dubd'sco Volumes 1 & 2" 1999)

"Dubd'sco Volumes 1 & 2" 1999 - (Ras Label)

1978 - Struggle 

1979 - In I Father's House 

"Roots Radics Rockers Reggae" 1983 

1981 - Dubd'sco Vol 2 

"Dubd'sco Volumes 1 & 2" 1999

1981 - Rock'n'Groove

"Rootsman Skanking" 1987

"Rock'n'Groove" 2007

1981 - Sings The Wailers 

1981 - Tribute - (Solomonic Label)

"Time Will Tell: A Tribute To Bob Marley" 

1990 with 2 New Tracks 

1982 - Hook Line & Sinker 

1983 - Live! 

1985 - Marketplace 

1987 - Rule Dance Hall

1988 - Liberation 

1990 - Just Be Nice

1991 - Gumption

1992 - Dance Massive 

1993 - The Never Ending Wailers 

1994 - Crucial Roots Classics 

1995 - Hall Of Fame: A Tribute To Bob Marley 

2000 - Communication 

2003 - World Peace - 

(Contains: New Tracks + Compilation)

2007 - Combination Vol. 1 - 

(Bunny Wailer with Guest)

2009 - Cross Culture 

(Original Press):

 

 

DOWNLOAD

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário