***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...









SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017




Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

15 de jan de 2013

Discografia - Sorriso Maroto

 

2001 – Cd 01 Preciso Viver
2003 – Cd 02 Por Você
2005 – Cd 03 Por Você Ao vivo (Cd duplo)
2006 – Por Você Ao Vivo Áudio DVD
2007 – Cd 04 É Diferente
2009 – Cd 05 É Diferente Ao Vivo
2010 – Coletãnea 100%
2010 – Cd 06 Sinais
2010 – Cd 07 Ao vivo em Recife
2010 – Ao Vivo em Recife Áudio DVD
2012 – Cd 08 15 Anos Ao Vivo Áudio DVD

 

 

 


 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário