***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...









SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017




Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

20 de fev de 2013

Discografia - Rootz Underground


1) Ep:
.2006 - Lightning Theory - (Ep)

2) Official Albums:
.2008 - Movement 
.2008 - Alive - (Live recorded in America in 2008) - (Digital Release Only)
.2010 - Gravity 
.2011 - Live In France

3) Steve Newland (Rootz Underground's Lead Singer)
Official Discography:
.2005 - Steve Newland - (Single)
.2012 - The Lost Tracks - (Album)

 

 

DOWNLOAD

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário