***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...









SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017




Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

8 de mar de 2013

Discografia - Third World


.1976 - Third World

.1977 - 96º Degrees In The Shade

.1978 - Journey To Addis

.1979 - The Story's Been Told

.1980 - Arise In Harmony

.1980 - Prisoner In The Street (Live)

.1981 - Rock The World

.1982 - You've Got The Power

.1983 - All The Way Strong

.1985 - Sense Of Purpose

.1987 - Hold On To Love

.1989 - Serious Business

.1992 - Committed

.1995 - Live It Up

.1999 - Generation Coming - (Reissue: "Tuff Mi Tuff" 2005)

.2001 - Live In Hawaii & Jamaica

.2003 - Ain't Givin' Up

.2005 - Black, Green & Gold

.2011 - Patriots




BOOTLEG/ALBUMS NOT OFFICIAL:

.1992 - Dedicated To Steve Wonder (Live) - (Buccaneer Records Label) - (Recorded Live at the Hammersmith Odeon, London, UK, 1982)

.2004 - Reggae Ambassadors - (Live) - (Cd: Hallmark Label)

.2006 - Music Hall Concert - (Dvd and Cd) - (Dvd: Phantom Sound & Vision Label, Cd: Noble Price Label) - (Recorded Live in 1993 in Germany)



COMPILATIONS:

.1985 - Reggae Greats - (Island Label)

.1993 - Reggae Ambassador (20Th Anniversary Collection) - (The Island Def Jam Music Label)

.1993 - The Best Of - (Sony Label)

.1994 - Reggae Ambassadors: 20th Anniversary Collection - (Island/Universal Label)

.2001 - Ultimate Collection - (Hip-O Records Label)

.2004 - Millennium Collection-20th Century - (Island Label)

.2004 - Riddim Haffa Rule - (Music Avenue Label)

 

DOWNLOAD

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário