***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...









SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017




Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

15 de abr de 2013

Discografia - Elton John


1969 - Empty Sky - 224 kb/s
1970 - Elton John - 256 kb/s
1970 - Tumbleweed Connection - 320 kb/s
1971 - 17-11-70 (live) - 320 kb/s
1971 - Friends (soundtrack) - 256 kb/s
1971 - Madman Across The Water - 192 kb/s
1972 - Honky Chateau - 320 kb/s
1973 - Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player - 192 kb/s
1973 - Goodbye Yellow Brick Road - 192 kb/s
1974 - Caribou - 192 kb/s
1975 - Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy - 320 kb/s
1975 - Rock Of The Westies - 192 kb/s
1976 - Blue Moves - 192 kb/s
1978 - A Single Man - 192 kb/s
1979 - Victim Of Love - 160 kb/s
1980 - 21 at 33 - 192 kb/s
1981 - The Fox - 192 kb/s
1982 - Jump Up! - 256 kb/s
1983 - Too Low For Zero - 192 kb/s
1984 - Breaking Hearts - 192 kb/s
1985 - Ice On Fire - 192 kb/s
1986 - Leather Jackets - 192 kb/s
1987 - Live In Australia With The Melbourne Symphony Orchestra (live) - 192 kb/s
1988 - Reg Strikes Back - 192 kb/s
1989 - Sleeping With The Past - 256 kb/s
1991 - Two Rooms - Celebrating The Songs Of Elton John & Bernie Taupin - 192 kb/s
1992 - The One - 224 kb/s
1993 - Duets - 192 kb/s
1994 - Lion King (soundtrack) - variable
1994 - Reg Dwight's Piano Goes Pop - 192 kb/s
1995 - Made In England - 192 kb/s
1997 - The Big Picture - 320 kb/s
1999 - Elton John And Tim Rice`s Aida - 192 kb/s
1999 - The Muse (soundtrack) - 128 kb/s
2000 - One Night Only The Greatest Hits (live) - 192 kb/s
2000 - Road To Eldorado - 256 kb/s
2001 - Songs From The West Coast - 192 kb/s
2004 - Peachtree Road - 320 kb/s
2005 - Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy (live) - 320 kb/s
2006 - The Captain & The Kid - 320 kb/s


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário