***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

 

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

4 Super Quentes Internacional Vol.5

 

4 Super Temas De Novelas Vol.2

45 Stars Get Ready

Alziro Zarur Compacto Vinil Jóias Do Amor

 

Alziro Zarur - Vamos Falar C/deus

Billy Joel - Uptown Girl

 

Bonnie Tyler - Goodbye The Island

 

Capitão Aza - Meu Pianinho - Carroussell

 

Carlos Neto - Oração Para Fecha

 

Chicago - If You Leave Me Now

Cleide Regina - Mulher Ideal

 

Cyndi Louper - Girls Just Want To Have Fun

 

Diana Ross - Missing You

 

Don Mclean - Crying

 

4 Super Quentes Nacionais

Fernando Mendes - Tainã

 

Sucessos Dos Anos 60

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

 

Genghis Khan - Moskau

 

Gilbert - Ballade Pour Adeline

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

José Augusto - Doce Engano

 

Katia - Cedo Pra Mim

 

Katia - Lembranças

Kim Carnes - Bette Davis Eyes

 

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Nazareth - Love Hurts

Nelson Ned - Se As Flores Pudessem Falar, Dois

 

Nikka Costa - First Love

 

Nikka Costa On My Own

Odair José - Até Parece Um Sonho

Osvaldo Montenegro - Agonia

Passion Love Theme

Patrick Dimon - Pigeon Without A Dove

Patrick Dimon - She's A Lady

 

Paul Mccartney - Ebony And Ivory

 

Paulo Henrique - Tema De Márcio

 

Paulo Sergio - Voce Pode Me Perder

 

Peter Frampton - Breaking All The Rules

 

Rita Coolidge - All Time High

 

Roberto Carlos - Fé

Roberto Carlos - Fiquei Tão Triste

Sheena Easton - For Your Eyes Only

 

Stacy Lattisaw - Atack Of The Name Game

Sunday - Paloma

 

Wando - Emoções

 

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

Genghis Khan - Moskau

Gilbert - Ballade Pour Adeline

 

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

Passion Love Theme

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

15 de abr de 2013

Discografia - Elton John


1969 - Empty Sky - 224 kb/s
1970 - Elton John - 256 kb/s
1970 - Tumbleweed Connection - 320 kb/s
1971 - 17-11-70 (live) - 320 kb/s
1971 - Friends (soundtrack) - 256 kb/s
1971 - Madman Across The Water - 192 kb/s
1972 - Honky Chateau - 320 kb/s
1973 - Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player - 192 kb/s
1973 - Goodbye Yellow Brick Road - 192 kb/s
1974 - Caribou - 192 kb/s
1975 - Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy - 320 kb/s
1975 - Rock Of The Westies - 192 kb/s
1976 - Blue Moves - 192 kb/s
1978 - A Single Man - 192 kb/s
1979 - Victim Of Love - 160 kb/s
1980 - 21 at 33 - 192 kb/s
1981 - The Fox - 192 kb/s
1982 - Jump Up! - 256 kb/s
1983 - Too Low For Zero - 192 kb/s
1984 - Breaking Hearts - 192 kb/s
1985 - Ice On Fire - 192 kb/s
1986 - Leather Jackets - 192 kb/s
1987 - Live In Australia With The Melbourne Symphony Orchestra (live) - 192 kb/s
1988 - Reg Strikes Back - 192 kb/s
1989 - Sleeping With The Past - 256 kb/s
1991 - Two Rooms - Celebrating The Songs Of Elton John & Bernie Taupin - 192 kb/s
1992 - The One - 224 kb/s
1993 - Duets - 192 kb/s
1994 - Lion King (soundtrack) - variable
1994 - Reg Dwight's Piano Goes Pop - 192 kb/s
1995 - Made In England - 192 kb/s
1997 - The Big Picture - 320 kb/s
1999 - Elton John And Tim Rice`s Aida - 192 kb/s
1999 - The Muse (soundtrack) - 128 kb/s
2000 - One Night Only The Greatest Hits (live) - 192 kb/s
2000 - Road To Eldorado - 256 kb/s
2001 - Songs From The West Coast - 192 kb/s
2004 - Peachtree Road - 320 kb/s
2005 - Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy (live) - 320 kb/s
2006 - The Captain & The Kid - 320 kb/s


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário