***LP's & CD's***



DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;


ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com

SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...

POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.

COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MÚSICAS E ÉPOCAS...

Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's





Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

WHATS - (011) 98391-0241












9 de mai de 2014

Discografia - Sergio Endrigo

1962 - sergio endrigo-

 

1963 - sergio endrigo-

 

1966 - endrigo-

 

1970 - l'arca-

 

1970 - l'arca di noè

 

1979 - exclusivamente Brasil

 

1981 - e noi amiamoci

 

1988 - il giardino di giovanni

 

2000 - quando la musica è poesia

 

2002 - i grandi successi

 

2003 - altre emozioni

 

2005 - i 45 giri '65-'73

 

2005 - la vita, amico, è l'arte dell'incontro

 

2007 - ciao poeta - omaggio

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário