***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

16 de mai de 2014

Eramos todos Jovens

 

 

 

 

 

11 de mai de 2014

Discografia - O Som Das Discotecas

 


CD - 01


CD - 02


CD - 03


CD - 04


CD - 05

CD - 06


CD - 07


CD - 08


CD - 09


CD - 10


CD - 11


CD - 12


CD - 13


CD - 14


CD - 15


CD - 16


CD - 17


CD - 18


CD - 19


CD - 20


CD - 21


CD - 22


CD - 23

 

 

 

10 de mai de 2014

Kc and The S. Band

 

 

 

 

 

 

Motown



















 

 

 

 

 

 

9 de mai de 2014

Discografia - Sergio Endrigo

1962 - sergio endrigo-

 

1963 - sergio endrigo-

 

1966 - endrigo-

 

1970 - l'arca-

 

1970 - l'arca di noè

 

1979 - exclusivamente Brasil

 

1981 - e noi amiamoci

 

1988 - il giardino di giovanni

 

2000 - quando la musica è poesia

 

2002 - i grandi successi

 

2003 - altre emozioni

 

2005 - i 45 giri '65-'73

 

2005 - la vita, amico, è l'arte dell'incontro

 

2007 - ciao poeta - omaggio