***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

9 de jan de 2011

Discografia - Zélia Duncan

 

 


Zélia duncan discografia (Size: 962.45 MB)

1990 Zélia Duncan - Outra Luz
1994 Zélia Duncan
1996 Intimidade
1998 Zélia Duncan Acesso
2001 Sortimento
2002 Sortimento Vivo
2004 Eu me transformo em outras
2005 Pré Pós Tudo Bossa Band
2008 Simone e Zélia Duncan - Amigo E Casa
2009 - Zélia Duncan - Pelo Sabor do Gesto
2011 - Zélia Duncan - Pelo Sabor Do Gesto - Em Cena
2012 - Zélia Duncan Canta Itamar Assumpçao - Tudo Esclarecido
2013 - Zélia Duncan - Perfil
O samba de Zélia Duncan

 

Zélia Duncan – Pelo Sabor do Gesto ( 2009 )

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


Zélia Duncan – Amigo é casa

(Ao Vivo Com Simone) ( 2008 )

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


Nando Reis – Sim e Não (2006)

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


2005 


Nando Reis – MTV Ao Vivo ( 2005 )

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


2004 


2002 - ao vivo 


2001 


Zélia Duncan – Acesso ( 1998 )

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


1996 


1994 - Zelia Duncan


Zélia Duncan – Outra Luz ( 1990 )
Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário