***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

 

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

4 Super Quentes Internacional Vol.5

 

4 Super Temas De Novelas Vol.2

45 Stars Get Ready

Alziro Zarur Compacto Vinil Jóias Do Amor

 

Alziro Zarur - Vamos Falar C/deus

Billy Joel - Uptown Girl

 

Bonnie Tyler - Goodbye The Island

 

Capitão Aza - Meu Pianinho - Carroussell

 

Carlos Neto - Oração Para Fecha

 

Chicago - If You Leave Me Now

Cleide Regina - Mulher Ideal

 

Cyndi Louper - Girls Just Want To Have Fun

 

Diana Ross - Missing You

 

Don Mclean - Crying

 

4 Super Quentes Nacionais

Fernando Mendes - Tainã

 

Sucessos Dos Anos 60

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

 

Genghis Khan - Moskau

 

Gilbert - Ballade Pour Adeline

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

José Augusto - Doce Engano

 

Katia - Cedo Pra Mim

 

Katia - Lembranças

Kim Carnes - Bette Davis Eyes

 

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Nazareth - Love Hurts

Nelson Ned - Se As Flores Pudessem Falar, Dois

 

Nikka Costa - First Love

 

Nikka Costa On My Own

Odair José - Até Parece Um Sonho

Osvaldo Montenegro - Agonia

Passion Love Theme

Patrick Dimon - Pigeon Without A Dove

Patrick Dimon - She's A Lady

 

Paul Mccartney - Ebony And Ivory

 

Paulo Henrique - Tema De Márcio

 

Paulo Sergio - Voce Pode Me Perder

 

Peter Frampton - Breaking All The Rules

 

Rita Coolidge - All Time High

 

Roberto Carlos - Fé

Roberto Carlos - Fiquei Tão Triste

Sheena Easton - For Your Eyes Only

 

Stacy Lattisaw - Atack Of The Name Game

Sunday - Paloma

 

Wando - Emoções

 

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

Genghis Khan - Moskau

Gilbert - Ballade Pour Adeline

 

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

Passion Love Theme

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

9 de jan de 2011

Discografia - Zélia Duncan

 

 


Zélia duncan discografia (Size: 962.45 MB)

1990 Zélia Duncan - Outra Luz
1994 Zélia Duncan
1996 Intimidade
1998 Zélia Duncan Acesso
2001 Sortimento
2002 Sortimento Vivo
2004 Eu me transformo em outras
2005 Pré Pós Tudo Bossa Band
2008 Simone e Zélia Duncan - Amigo E Casa
2009 - Zélia Duncan - Pelo Sabor do Gesto
2011 - Zélia Duncan - Pelo Sabor Do Gesto - Em Cena
2012 - Zélia Duncan Canta Itamar Assumpçao - Tudo Esclarecido
2013 - Zélia Duncan - Perfil
O samba de Zélia Duncan

 

Zélia Duncan – Pelo Sabor do Gesto ( 2009 )

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


Zélia Duncan – Amigo é casa

(Ao Vivo Com Simone) ( 2008 )

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


Nando Reis – Sim e Não (2006)

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


2005 


Nando Reis – MTV Ao Vivo ( 2005 )

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


2004 


2002 - ao vivo 


2001 


Zélia Duncan – Acesso ( 1998 )

Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


1996 


1994 - Zelia Duncan


Zélia Duncan – Outra Luz ( 1990 )
Discografia Zélia Duncan Completa – 9 CD’s


 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário