***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.
J.A






SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017


Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

2 de fev de 2011

Discografia - Styx


1972_Styx_I

 

 1973_Serpent_Is_Rising

 

 1973_Styx_II

 

  1974_Man_of_miracles

 

 1975_Equinox

 

 1976_Crystal_ball

 

 1977_The_grand_Illusion

 

 1978_Pieces_of_Eight

 

 1979_Cornerstone

 

 1980_Paradise_theater

 

 1983_Killroy_was_here

 

 1990_Edge_of_the_century

 

 1999_Brave_new_world

 

 2003_Cyclorama

 

 2005_Big_bang_theory

 

ALBUNS NO DOWNLOAD...

1972 Styx
1973 Styx II
1974 The Serpent Is Rising
1974 Man of Miracles
1975 Equinox
1976 Crystal Ball
1977 The Grand Illusion
1978 Pieces of Eight
1979 Cornerstone
1981 Paradise Theatre
1983 Kilroy Was Here
1990 Edge of the Century
1999 Brave New World
2003 Cyclorama
2005 Big Bang Theory

 

DOWNLOAD...

 

kickass.to/styx-discography-1972-2005

Styx Discography (1972 - 2005)

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário