***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.
J.A






SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017


Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

19 de mai de 2012

Discografia - Diana Ross

 

Diana Ross - 1967

 

Diana Ross - 1968

 

Diana Ross - 1969 - on the temptations

 

Diana Ross - 1969 - The Jackson 5

 

Diana Ross - 1970

 

 Diana Ross - 1970

 

 DDiana Ross - 1971

 

 Diana Ross - 1972

 

 Diana Ross - 1973

 

Diana Ross - 1973 

 

 Diana Ross - 1976

 

Diana Ross - 1977 - Great Songs

 

Diana Ross - 1977

 

 Diana Ross - 1979

 

Diana Ross - 1980

 

 Diana Ross - 1982

 

Diana Ross - 1984 

 

 Diana Ross - 1987

 

 Diana Ross - 1989

 

 Diana Ross - 1996

 

Diana Ross - 2000

 

 Diana Ross - 2001

 

 Diana Ross - 2002

 

 Diana Ross - 2006

 

 Diana Ross - 2009

 

 Diana Ross - 2009

 

Diana Ross - instrumental

 


 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário