***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.
J.A






SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017


Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

26 de jan de 2013

Discografia - Black Uhuru


1977 - Love Crisis 

Reissue Lp: "Love Crisis" 1981

"Black Sound Of Fredom" 1981 

Reissue Cd: "Black Sound Of Fredom" 1990 

"Black Sound Of Fredom" 1993 

"Black Sound Of Fredom" 1999 

"Black Sound Of Fredom" 2009 

1979 - Showcase - (Reissue: "Black Uhuru" 1980) 

"Showcase" 1980 - (Black Rose Label)

"Showcase" 1980 - (Taxi Label)

Reissue: "Black Uhuru" 1980

"Guess Who's Coming To Dinner" 1983 

1980 - Sinsemilla 

1981 - Red 

1982 - Chill Out 

1982 - Tear It Up - Live

1982 - Uhuru In Dub 

"Uhuru In Dub" 1997 - (Charly Label)

 "Love Dub" 1990

"In Dub" 2000

 "The Dub Album" 2006

1983 - The Dub Factor 

1984 - Anthem

"Anthem" 1984 - (Island/US Label)

"Anthem" 1984 - (Island/Europe Label)

"The Complete Anthem Sessions" 2004 - (4 Cd) 

"The Complete Anthem Sessions" 2006

1986 - Brutal 

"Brutal + Brutal Dub" 2000 [*]

1986 - Brutal Dub

1987 - Positive 

"Positive" 1987 - (Bellaphon Label)

1987 - Positive Dub

"The Positive Dub" 1991 - (First Release) 

 "The Positive Dub" 199? - (Second Release) 

1988 - Live In New York City 

"Live In New York City" 1988 - (Sonic Sound Label)

1990 - Now 

1990 - Now Dub

1991 - Iron Storm 

1991 - Iron Storm Dub

1992 - Mystical Truth 

1993 - Mystical Truth Dub

1994 - Strongg 

1998 - Unification

1995 - Live - (Recorded Live in San Diego in 1993)

2001 - Dynasty 

2001 - Dubbin'it Live 

(Live recorded on June 2001

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário