***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.
J.A






SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017


Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

8 de fev de 2013

Discografia - Jackie Mittoo


1) Official Albums:
.1967 - In London 
.1968 - Evening Time (Jackie Mittoo & The Soul Vendors) 
.1969 - Keep On Dancing 
.1970 - Now - (Reissue: "Anthology Of Reggae Collectors Series Vol. 4" 1978)
.1970 - Macka Fat 
.1971 - Wishbone 
.1972 - Reggae Magic! 
.1975 - Let's Put It All Together 
.1976 - Showcase 
.1977 - Hot Blood 
.1977 - Showcase Volume 3 - (New Tracks + Compilation) - (Reissue: "The Jackie Mittoo Showcase" 1978) and [Reissue "Champion In The Arena (1976-77)" - 2003]
.1978 - In Cold Blood 
.1978 - The Keyboard King 
.1979 - The Money Makers
.1979 - Stepping Tiger
.1989 - Wild Jockey - (Reissue: "Jackie Mittoo At Wackies" 1991 with Bonus Tracks)
.1997 - In Africa - (Includes previously unreleased tracks recorded in 1985)
.2008 - Rides On - [Includes previously unreleased versions, tracks recorded (1977-1978)] 

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário